Весной любой в душе поэт!

Весной любой в душе поэт,
А меланхолик - оптимист!
Не важно, сколько тебе лет:
Когда ты слышишь птичий свист,

Вмиг раскрывается душа
Навстречу свету и теплу
И, кажется, что ты нашла
Смысл жизни в собственном саду!

Бушуй, Весна! В твой хоровод
Встаёт с восторгом всё живое
Приход твой счастье в мир несёт,
А счастье - дело не простое...


Рецензии
Круглогодично, а не только весной)

Валентин Молчанов   01.06.2016 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.