С Днем театра, Дмитрий Золотухин!

Как   ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,
Что  сайт  Нас познакомил .
От  Вас   исходит
Столько  света  и  тепла  !

Еще  недавно
Не   были  знакомы  Мы ...
Сегодня , Дмитрий  ,
Я желаю Вам добра !!!

Улыбок , нежности ,
Любви , очарования ,
Что  излучает
Ваше  сердце  и  душа !

За   ВСЕ   СПАСИБО  !
И   с  огромной  радостью
Я    с  Днем  театра
Поздравляю  Вас  !!!!!!!!!


Рецензии