Мудрецам на страничках

Вы,так язвительно мудры,
Красивы речь и словеса.
Быть может правдою больны?
У Вас,... симптомы мудреца.

Симптомы тех, кто славит словом
Лишь несуразицу сомнений.
Они признаться не готовы,
Что есть на свете много мнений.

Пусть, не всегда, они для нас.
Не могут быть принЯты сразу.
Не принимается приказ,
На перемену чьих-то мнений.

И снова,... споры ни о чем,
Покрасоваться перед нами.
Простите, разум тут при чём?
Когда трясяте дурью сами.


Рецензии