Нежная Дункан

Была ведь Музой у поэта:
Благословим её за это...
И не осудим бессердечно -
Её влюблённости беспечной...

Могла уйти бы на край света,
Чтоб быть "единстенной" - поэту...
И даже "чувственный обман" -
Ценила... нежная - Дункан...

Вы,словно шарфиком - укором...
Ах, не душите Айседору...
Была, ведь Музой для поэта:
Благословим её за это...


Рецензии