Евтушенко случайно в России

Евтушенко
Случайно
В России,
Проезжая домой, оказался,
Где его, забывая, простили,
Где и он, всех простив, не остался.
И, душою давно не со всеми
И давно не читаемый всюду,
Доживает уютно в безтемье,
Изменив в себе русскому чуду.


Рецензии