Падало Солнце

Падало солнце на челядь людскую.
Мы всё психуем, другие ликуют.
Как пожирало так плотно их души,
Что вылетали наверх из отдушин.

Падало солнце, сжигая покровы.
Вмиг обтекали тела алой кровью
И загоралась одежда на теле.
Пламя пылало, остался лишь пепел.

Падало солнце на прах и на Землю.
Некому больше о помощи внемлить.
Некому помнить веселье и скуку.
Хаос настал. Наступила разруха.


Рецензии