Замрешая душа

Хочу тепла, весны, любви и счастья.
И в солнечных лучах купаться день -деньской.
А за окном уныние,дождь, ненастье...
сверлит тоскою душу...Ледяной,

колючий ветер треплет чувства...,звуки,
несущиеся из глубин заснеженной души.
И даже... холодом сковало руки...
Возьми их,милый, отогрей...Ты подыши

на них с любовью, хоть чуть-чуть... маленько.
Надежду вмиг вернешь своим теплом.
Ты раньше делал так, спасал меня частенько.
И я ...люблю сидеть с тобой ладонь в ладонь.

О, Боже! Свечи  ты зажег...,и тихо рядом
в мохнатом сумраке ...взглянул в мои глаза...
И стало так тепло..., ты своим нежным взглядом
лед растопил...в душе моей...и по щеке сползла,непрошено слеза ...


Рецензии