Стихи, найденные за диваном

Ночью тебя не было рядом
И понятно...
Занятно...
Утром я не слышал твоего дыхания...
Воспоминания...
Днем я пил чай не с тобой...
Той и именно той!
В час дня тебя не было рядом...
Мозг отравлен сомнений ядом
В два часа без тебя
Я...
Три часа-без тебя...
Зря такой был я
Четыре часа...
Голоса,во дворе голоса...
Темнеет и тебя нет нигде...
Где?
Ночь
Стараюсь не думать во всю мочь...
Главное пережить этот день...
Твоя тень...
Там...


Рецензии