Перо и Кисть

Полёт  пера  и  кисти  взмах,

Их  устремление  едино :

Поэт является  в  стихах,

"Продукт" Художника  Картина.


И  тут  и  там  играют  краски:

И неба  синь  и  волны  рек, 

А  исполнитель  этой  сказки,

Духовно - зрелый  человек.


Да  будет  зрелостью  отмечен:

Художник,  Мастер  и  Поэт,

Телесно  человек  не  вечен,

Духовной  Жизни   срока   нет!


Рецензии