Счастье - это солнышко внутри

Я хочу легко и просто жить,
чтобы в каждом дне счастливой быть,
чтобы все желанья и слова
воплощались в славные дела.
Сколько мудрых слов ни говори,
если счастье есть, оно внутри:
греет и лучится, а не жжёт,
и с тобой ложится и встает.
Стать счастливым, в сущности, легко,
пей любви парное молоко,
помня от зари и до зари...
Счастье - это солнышко внутри)


Рецензии
Хорошо! Позитивно! Солнечно! С уважением,

Татьяна Гассан   06.05.2016 20:29     Заявить о нарушении