Поэмбук

Кто покоряет Эверест,
А мне  на  Поэм бук  залезть
И на вершине графомании
Иметь свой личный интерес.

Пока я  только начал путь,
Мой рейтинг графомана - жуть!
Залез я только на пригорок
И вглядываюсь в высь, там горы.

Загадочная высота манит,
Её сияние волшебно,
А впереди сплошной гранит,
Как восходить, я не волшебник.

Но каждый лезет, кто как может,
Врубаясь остриём пера
И первые кто путь проложил
Кричат там,  громко всем,  Ура!

И с высоты руками машут,
Дерзай парнишка, заберись!
Их недоступный рейтинг страшен.
Не хватит жизни, взять ту высь.

Но высота, она наркотик,
Сильнее даже эта явь!
Она одна укажет, кто ты?
Твоим сомнениям, не вняв.

Она одна тебе докажет,
Что стоишь ты? Взяв высоту.
И первая вершина скажет
Про неземную красоту.

Никто такой ещё не видел
Сам Эверест остался ниже,
А Поэм бук - богов обитель
Зовёт всё - Выше! Выше! Выше!

!5.07.15.


Рецензии