Незнакомке

Кричи, зови - никто тебя не слышит -
Босой Земле так надобен покой.
Там, в полынье Небесной, звезды дышат.
А здесь ты как под каменной плитой.
 
Так неожиданно вы бросили меня.
Рванулись. Растворились в неизбежности.
Усталый шлейф, волнуя и маня
Еще напоминает мне о нежности.


Рецензии