Всё пройдёт с опавшими листьями

Счастлив тот, кто о счастье не думает
Сутки на пролет дырявя потолок мыслями,
И себя , а чужих не когда не слушает
Всё пройдет с опавшими листьями.

Можно быть в любом месте радостным
И до боли сонливым и грустным всегда,
Хорошим ,и  не приятно пакостным
Всё сотрут времена и года.

Останется только память слов, и эпизодов
Которым нельзя вновь повторяться,
Будет много умных , и так же идиотов
Не те, не другие, не будут кончаться.


Рецензии