Ошибки

Все ошибались?

И не раз!

Прощали,друзья и родные.


Соседи продажны,

-бывало не раз,

-очень уж дорогие.


Решотки на окна,

-весь первый этаж,

-ступенька на чей-то балкон.


Взять не чего,

-растает снег,

-вряд ли вору понравится он.

Но есть рядом другие.


Сдавая посуду,

-упрёков не ждём.


Детям оставим свой тихий дом.


Опыт дорг с годами тепла.

Ответ перед нами;

-"Мечта сквозь года."


Рецензии