Иду по дороге ничейный слепец...

Иду по дороге – ничейный слепец,
И посох корявый оттуда,
Где строки гудят продолженьем небес,
Где бита убойное чудо.
Я бита, раскрашена «под хохлому»,
Виньетками густо укрыта.
Я бить не желаю, но все-таки бью,
Покуда строка не забыта
Да ладно – любовь! В продолженьи пути,
Пойду без неё - не сомлею.
А стих, словно квест, интересней идти,
Загадка в пути лицедею.

Квест - приключенческая игра — один из основных жанров компьютерных игр


Рецензии