Творчество

В голове звенящий недосып:
Снова полночь встретил со стихами,
Что приходят из дремучих глыб,
Будят нервно бурными шагами.

И кричат, и шепчут мне: «Пиши!
Мы не станем дважды в дверь стучаться…»
Как свеча, в распахнутой тиши
Жгу себя, чтоб им
                не потеряться.






2016 г.


Рецензии