Рецензия 91

Рецензия на «Август 1991 г» (Валерий Зыков)

Не торопитесь делать выводы , друзья,
Путь жизни - путь Любви и Бога!
Кто Верит в Них и Верен им,
Тому Светла сегодня путь - дорога!!!

Дан Богом нам СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, делать,
На двух дорогах жизни: в Рай, иль в ад!
Путь в Рай - путь к Коммунизму,
Для тех, кто Верен Доброй Совести, тот Благ!

Путь в Рай - путь к ДЕМОКРАТИИ тернист и сложен-
Путь к КОММУНИЗМУ, верьте или нет!
Я ж понимание свое изложила
Для Будущих ЧУДЕСНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии