Опастность возраста

Опасен возраст тем,
Что можно в детство впасть...
Не наигравшись в детстве всласть,
Начать играть в смешные догонялки,
А также убегалки,
Леталки и прыгалки,
Мигалки и моргалки,
Взрывалки, улыбалки...
Не перечислить игры все!
От всей души я всем желаю
Красиво жить!
И жизнью наслаждаться!
Не падать, не ползти...
Любить, дружить!
И в игры разные играя,
Игрой не увлекаться!


Рецензии