нет, не уйду я с сайта сам

Прочитал творенье Игоря Кинга
Под заголовком –Эпиграмма
И родилась такая гамма.
….нет, не уйду я с сайта сам
Пусть уж хуже будет Вам, #уям
А я побуду здесь ещё
Пока здесь мне очень хорошо
Почитаю тут стихи, поучусь и этики
Чтоб разобраться по конкретике


Рецензии