Лавочники

Ну что сидеть дома без толку?
Чуть свет, и в середине дня,
стремятся люди к барахолке,
своей загадкою маня.

И жадно лавочники раскладут
монетки,серьги,все что есть,
шелка и шляпки продадут.
Всех мелких лавочек не счесть.

Здесь чувство ощущения свободы,
жизнь благостная и закулисная
Бог с вами!Если вам угодно,
вас встретят хитро,и по-лисьи...

И совесть,подчиняясь сделке,
чтобы не чувствовать стыда,
гремит,как медные тарелки,
отдашь все деньги...Как всегда!




.


Рецензии