Чудесный сон

Вчера мне, ночью снилась ты родная.   
Тебя, малыш, я нежно обнимал.         
Как перстнем, поцелуем обвивая,
Его на каждый пальчик надевал

В объятиях так сладко просыпаться,
Вдыхать всей грудью страстный аромат.
Хочу твоей любовью наслаждаться,
Я дни и ночи, много лет подряд.

Губами губ касаясь  безмятежно,
И без вина быть пьяным от тебя.
Брать плоть твою так бережно и нежно,
Горя от этой страсти и огня.

Сплетенье тел, безумные желанья,
Отдать себя и взять тебя сполна.
Любовный стон и жаркие стенанья
Слышны в ночи до самого утра.


Рецензии