В интернете

Поднаторели в игре слов
И злобой друг на друга дышат
С рук не сошли следы оков...
Токуя-глухари не слышат.

И разгорается война
В инете,рвётся сердце к бою
Где нету слов,там матюгня
Основа:быдла,раба,гоя.

И где то вдруг прорвётся писк,
Мол,что сцепились меж собою,
Но каждый строит обелиск
В согласье со своей страною.

Непримиримо льётся грязь
(за это кто то деньги платит)
За те гроши лютует мразь
Беснуясь и от злобы скачет.

И хоть бы раз включить мозги,
Чтобы подумать о народе.
Отринуть зёрна от лузги,
Чтобы отпраздновать свободу.

Сцепились:брат,друг и сосед
Своею правдой досаждают
А,кто поверг их в уйму бед
Знать не хотят или не знают.

Ведь думать в чьей вине беда
Самому трудно и накладно
Не врут ТВ и СМИ-всегда
А где людская Правда-пятна.


Рецензии