Расстояния между душами

Расстояния между душами
Измеряемы километрами.
Мы хотели быть только лучшими,
Но остались лишь незаметными.

Не родные мы и не близкие,
И уж точно совсем не вечные.
Не люблю я идти на риски и
Не отдам себя первому встречному.

Ты другой совсем, я ничуть не та,
Что ты ждал эти годы, месяцы.
Ни к чему тебе эта суета.
Мы на разных ступенях лестницы.

Ты найдешь её. Я найду его.
И улыбку даря фальшивую,
Тебя буду помнить лишь одного:
Не родного, но так любимого.


Рецензии