Любовь

Любовь не может быть опасной,
что бьет словами наотмашь,
Она прелестна и прекрасна,
Она Ваш самый верный паж...
Она поймет, простит, подскажет
и не предаст Вас ни за что,
Она Вам красоту покажет,
Она оденет Вас в пальто,
Она подарит Вам всю нежность,
Вас проведет сквозь мрак любой,
Погасит в недруге мятежность,
И заслонит в борьбе собой.
Любовь не выскажет сомнений
о Вас в негодованья час,
Не будет слушать чьих то мнений,
иль унижающих Вас фраз.
Любовь прощает очень много
И успокоить Вас спешит,
Обнимет,подводя итоги,
От слез дорогу осушит.


Рецензии
Интересный стих! Мне понравился! С уважением и весенним теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.04.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв,Саша,а Ваши стихи надо чаще публиковать-это кладезь позитива и прекрасной лирики!
С уважением к Вам!

Ольга Мудрая   08.04.2016 21:26   Заявить о нарушении