моя душа

И пусть в душе играет май
И пусть цветут цветы
Но не люблю твои безумные черты .
Я не любила вас , а вы меня .
Мы просто дети, которые ошиблись ,
Ведь так бывает .
Не все мы совместимы .
Ты вон такой , а я другая
И в этом случае противоположности не притянутся друг к другу .
Твоя душа уж не со мной .
Моя душа ушла, закрыла двери за собой .
Она покинула меня
Так, как когда-то покинул ты  меня .
Ты мне сказал : " все кончено , прости я ведь любил тебя и сам не знаю, что  со мной случилось ? Теперь ты не моя , а я не твой . Прости меня , прости ."
На что ответила я гордо : " а знаешь что ? Иди ты к черту , ты не любил меня . Ты лишь любил свою любовь ко мне . Ты лишь   делал вид что любишь , а сам ходил по кабакам и лапал девушек приблудных . Ты меня никогда не любил , а я тебе любила и люблю . Иди уже , ты все сказал !"
На этом все , он прошептал прости я ведь не виноват .
Через неделю , а может месяц. Он проходил с особой молодой . Она была вся в сиреневой одежде , которая не шла к её лицу . Я подошла к нему и выплеснута кофе на пальто . Он закричал и вырвалось : " женщина вы кто ? Я знаю вас  ? Да что вы себе позволяете ? " в ответ услышал он : " мой милый хватит притворяться , ты приходил к моей двери чуть ли не каждый день чтоб плодить свои цветы в надежде на прощение  . А вот теперь ты с этой девушкой гуляешь по нашим золотым местам и так же ты её целуешь в губы , как целовал меня в тот первый раз вон там  . И вот теперь скажи , что мы не знакомы и что не знаешь ты меня  ." В наш диалог вошла особа ну та что в сиреневом наряде . Она набросилась на меня с претензиями и оскорблениями . На что ответила я : " заткни свою чертовку молодую тот я заткну её сама ." Наш диалог и не прожил и получаса . Он  отошёл, взял подружку подругу  и пошёл в сторону вокзала . Там был его обветшалый дом в котором мы болтали ночи на пролёт .
Мы не сошлись , да и больше не встречались . Он не пришёл на мои похороны и не простился он со мной . Он позабыл те дни , те ночи . Он забыл меня и все что было с нами . А на прощанье написал он , что все кончено , ты не моя , а я уже не твой.  Теперь гуляю я с другой звездой...


Рецензии