***

Это как идти по краю пропасти,
И в обрыв.
Ждать огромного чуда,
И навзрыд.
Очень сильно хотеть бежать,
И упасть.
Посмотреть в глаза,
И пропасть.
Очутиться на дне,
И плыть.
И сказать "я люблю"
(Не любить).


Рецензии