Счастье в неведении

Смехотворные сообщения бьют под дых и швыряют в стену,
Столько жгучих обидных фраз еще слышимых за спиной.
Как же я не смогла разглядеть в тебе, милый, измену?
Так терпимо растимую рядом. Ну и кто ты теперь такой?

Я любила заснуть в объятьях, и твои одержимые руки,
И вдыхать полной грудью твой запах в своей квартире.
А теперь все воняет гарью с легким привкусом от самбуки.
Ты достойно сыграл свою роль в этой бл*дской сатире.

Это счастье – притворство, все бред, ну а я – слепая.
Да, такая влюбленность опасна порой для здоровья в целом.
Ты прекрасен, мой Брут, но такие, как ты, цепляя,
Выжимают до капли душу и ломают все кости тела.

Тем, кто счастлив, тем видеть совсем не хочется
Как все рушиться на глазах и летит за другой поворот.
А за мной этот груз теперь долго будет волочиться.
Счастье в неведении? Или наоборот?

M.T.


Рецензии