***

Не стихнет ветер никогда.
Уносит вдаль наши года.
Пускай и души унесет,
Но он их как плакаты рвет.

Им не покинуть тело наше,
Пока не погрузились в сон.
Мы спать не ляжем. Спать не ляжем.
Твердили люди в унисон.


Рецензии