Ты что придумал?!

 - Ты что придумал: льёшь и льёшь
   И мне покоя не даёшь?!
   Ты видишь, к милой я спешу,
   Букет красивый ей несу!

   Остановись и не мешай,
   Иди по лесу ты шагай!
   Ишь, разошёлся не унять!
   И что, по лужам мне шагать?!


         Художник Алексей Долотов . Моя искренняя благодарность !


Рецензии