Нет будущего

"Нет будущего"-самая глупая в мире фраза.
В ней нет ни логики, ни здравого смысла.
Это тоже самое, как люди боятся сглаза,
И носят красную нитку, чтоб не убиться.
Я строила планы на завтра, и на субботу,
На выходные, все праздники и день рождения.
Ты сказал "нет, ничего с тобою не выйдет",
Забрал свою шапку и громко захлопнул двери.
Теперь, собирая себя по молекулам,
Я наконец поняла, что такое "быть дурой".
Ты утопаешь полностью в одном человеке, кричишь на весь мир, что вот оно наконец твоё счастье,
А он уходит, хлопая дверью,
И обещает больше не возвращаться.


Рецензии