Эпилог Письма 4

            ЭПИЛОГ –«Письмо№4»

А давайте тему закроем? А то  получается. Как с Геростратом: «Чьё имя мы должны забыть, дет-ки? – Герроостраатаа!!!»

Четвёртое правило волшебника,  пожалуй, по-дойдёт?.. да, вполне!
И так правило №4: «Никогда и ни с кем не во-юй! В войне выигравших не бывает. Значит – либо мирное со…существование, либо… УНИЧ-ТОЖЕНИЕ!»

    Нормальная профессия?.. Ну, проституция и Вы, Деми, против ничего не имеете?! Отлично, супер!
    Пусть у Вас, полит - корректный Вы наш, мать будет ударницей данного вида труда, в этой профессии! Жена (есть? – или уже «партнёр»?) – жена… пусть будет героем труда, профессии, а дочка её способной  соратницей и напарни-цей!» - желаете?!.. ну, получите!

   А про отца… блин! Папа ж ещё?! Что ж – мы за равноправие полов и против гендерной дис-криминации – папу туда же на панель, не будем обижать, старичка!
  Что?... ЧТО?! Не нравиться?.. а какого ж ты… рожна (это можно, но все поняли, да?) – за что боролся. На ТО и на поролся…

   Привет родителям №1 и №2… Франция вели-кая нация – одна Революция чё стоит?!
   Нет у Великого французика теперь папы..и мамы –нет! Номер один и номер –два…


 Как в песне  Чёрная Моль поётся: «Привет эмигрантам… свободный Парииижж!».


        Надеюсь едино…ж…мысленники принесут букетик голубых фиалок?

       А ежели Вы уВаживаемый, скажете. Что ка-сались только темы проституции… то, милый. Врать!... и дурковать не надо! Вот..только не это. Вся такого рода патология так связана и пе-реплетена, что клубок распутывать - смысла нет..да и желания!((((


   


Рецензии