Листки весны календаря я отрываю, отрываю

Я от любви твоей страдаю,
А проще – просто пропадаю,
Ты перестань меня любить,
Любовью можешь  все убить.

Перестрадаю, знаю, знаю,
Забуду раз и навсегда,
Судьба, ну почему такая,
На этот раз моя весна.

Не приходи, останься с нею,
Той нелюбимой, но твоей,
Тобой  я вновь переболею,
Не думай обо мне, не смей.

Как все болит, а слезы душат,
Душа послушай вновь меня,
Пусть одиночество заглушит,
И обновит меня весна.

Листки весны календаря,
 Я отрываю, отрываю,
Остановлюсь, вот здесь не зря,
Здесь ждут цветы меня, я знаю.
27.03.2016г.


Рецензии
Лариса! Очень интересное стихотворение, с душевной болью.
Надо перевернуть календарь на позитив.http://www.stihi.ru/2015/04/03/11145
С уважением.

Елена Хапугина   24.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценки, Леночка. с праздниками тебя. С уважением.

Лариса Евтушенко   25.04.2016 15:21   Заявить о нарушении