На станции

На станции
В закусочной, сижу.
А мимо пролетают поезда -
« Москва – Париж»,
Следом « Париж – Москва»,
А у меня в душе –
Одна тоска.

Как выгнать из души
Эту тоску?
На поезд и в Париж!
Bonjour Париж!
Душа заволновалась –
Ну, рискуй!
На девочек французских
Поглядишь.

С француженкою,
Завести роман.
Наверное, тогда
Тоска пройдёт.
Любовь есть –
Удивительный обман,
Но почему – то каждый
Её ждёт.

Как  у французов – я люблю?
Je t aim, madam – je t aim!
Смогу произнести.
Она поймёт
И будет много тем,
Уже никто не будет
Там грустить.

Je t aim madam!
Не надо больше слов.
Всё просто и понятно,
От души.
Любовь есть чудо!
Она всё крушит.
Поэтому и хочется
Нам жить.

На станции
В закусочной, сижу,
А мимо пролетают поезда
« Москва – Париж »
Я поезд тот, дождусь.
Ведь главное,
Чтобы была мечта!
                03.06.15


Рецензии