С тех пор, как ты стал городом..

С тех пор, как ты стал городом
Тишиной его улиц рассветных,
чтоб продолжать любить тебя –
надо быть ветром...

С тех пор, как ты стал кратером
На той стороне, невидимой – 
Мне надо быть мёртвым ангелом,
Чтоб продолжать любить тебя...

С тех пор, как ты стал временем,
Разъединяющим Временем –
мне остаётся быть именем..
Всуе помянутым именем...


Рецензии
Здравствуйте, Дина! Давно не была у Вас. Вот, пришла. Окунуться в Вашу межгалактическую грусть, в неординарную красоту. Любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   02.04.2016 16:50     Заявить о нарушении