Она

А она не такая как я
Была.
И вы не такие как мы
Счастливые.
И она никогда никому не врала,
Опуская вниз глаза свои милые.
Да, я знаю, что на таких клюют,
Хрупких, красивых и всепрощающих.
Она предоставила свой приют,
Ах, ну да, ещё понимающая.
Самого не воротит от этого вот вранья?
Ты же сам начинал скандалы, крики, истерики.
Ты всегда выбирал и любил таких, как я.
А сегодня на ней женишься.


Рецензии