Я замерзаю летнем зное...

Я замерзаю в летнем зное,
В февральской стуже, я горю,
Не зная, что это такое,
Поэтому пишу, не говорю.

Пишу, то что на сердце накипело,
Дышу я каждою строкой,
Меняя страницы, то и дело,
И не слежу совсем уж за рукой.

А строки льются, словно воды,
Весною, как оттаявший ручей.
И покоряясь, мысли своей свободы,
Спасибо за любовь твою, я благодарен только ей.


Рецензии