Завтрак был такой же как и ужин

Завтрак был такой же, как и ужин.
То есть, что осталось от него.
Впрочем, нам и ужин то не нужен…
Хейя!
Шайбу-шуйбу!
До-то-го!
К этому ещё бутылка пива,
Тесный круг товарищей…
Ура!
Если победили
И красиво…
Если гимном кончилась игра,
Если майки,
Шарфики
И кепки…
Если этикетки и значки.
Если любишь лишь хоккей ты крепко,
С чехами играя в поддавки…


Рецензии