Солнечные люди

Есть люди, что открытые до донца,
Они живут, не ведая о том,
Что поселилось в них как-будто солнце ,
И для него они - родимый дом.

Все их поступки ( как не удивится !)
Совсем не для себя, а для других.
И щедро раздают - добру родиться!
Не делят на своих и на чужих .


К таким ты тянешься и хочешь прикоснуться,
Хоть краешком, чтоб испытать ты смог,
И зарядиться чтоб от них, и дотянуться,
До уровня того, что дал им Бог.

Они как-будто бы звенят капелью!
Слова, поступки, поведение и дела,
Полны такого дивного смиренья,
Ведь только с миром в сердце жизнь полна.

И счастливы уж тем, чтоб в них нуждались люди,
Беря заботы на себя других,
Они, как в сказке, подают всем все все на блюде.
Так может в этом счастье - жить в других?


Рецензии
Песня есть такая...композитор Пожлоков, вроде..."Он ходил от звезды к звезде, Зажигалки от звезды звезду, Он ходил от беды к беде и гласил за бедой беду. Он ходил от цветка к цветку....и т.д.
Есть такие люди...

Николай Захаров   16.01.2017 10:55     Заявить о нарушении