Наверно, ты добр

Наверно, ты добр. С другими.
Но что им улыбка твоя
И звонко-свирельное имя,
Которое нежила я?
Я с ним по ночам засыпала -
С собой под подушку брала.
Его одного мне хватало,
Когда нас судьба развела.
Наверно, ты весел... С друзьями.
Пусть будут опорой они
И в час, когда солнце над вами,
И в самые трудные дни.
Ты счастлив...  Пускай не со мною -
Желаю лишь лучшего вам.
Возьми только... имя другое.
Я это тебе не отдам.


Рецензии