Колокола...

              Зла открыто не желают,
              Прячут с глаз,последний грош,
              И святые у них лица,
              Они видят жизнь на сквозь...

              Мы, умеем притворятся,
              Сделать милое лицо,
              Если дружба, очень надо,
              Если очень припекло...

              И одной любви боимся,
              Так, чтоб в горе и беде,
              Руб потрепанный в кармане,
              Не хрустит уже в руке...

              Мы, меняем наше чувство,
              На копейки, чтоб до ста,
              И звенит в ладони мелочь,
              Как в помин, колокола...

                27.03.2016 г.

             
             

             
             
             
             

             


Рецензии