Чужая

Ночь...А мне не спится
Все время я тоскую по тебе
Закрыв глаза,хоть ты приснился,
Но просыпаюсь,будто бы во мгле.
Я не забуду никогда те ночи,
Когда ласкал и обнимал меня
Но, все-таки, я проклину на веки
Тот день,когда я встретила тебя.
Мой милый,тебя я полюбила
И ты мне говорил "люблю"
Я Бога об одном молила
С тобою быть на веки я хочу.
Я думала,что ты совсем другой.
Что мне не врешь,что ты один такой.
Но время шло, я много поведала
И поняла,что для тебя я лишь чужая...


Рецензии