Солнечный зайчик

Летом на лесной полянке,
Средь цветочков спозаранку,
Лучик солнца засверкал,
Зайкой резво заскакал:
Прыгнет зая- скок,да скок,
С травки хитро на цветок.
Пока лучики сверкали,
Они зайчиком скакали.
Тучку ветер подогнал-
Зайчик с солнышком пропал.


Рецензии
Очень понравился стишок, такой трогательный ! :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   27.04.2016 03:54     Заявить о нарушении