Стрела

Душу мне стрела пронзила
     очень глубоко.
Удержать я боль не в силах,
     это не легко.
Так стрела меня задела,
     что прошла насквозь.
С этой болью нестерпимой
     мне справиться невмочь.
Ту стрелу каленым жалом
     ты в меня пустил.
И сдержать свой крик от боли
     у меня нет сил.
Чем могла тебя обидеть,
     что ты отомстил?
Ты ничего мне не ответил-
     просто отпустил.
Душу мне ты искалечил,
     сердце разорвал.
А на свете нет лекарства
     от душевных ран.
Отпустил меня так просто,
     словно поиграл.
И,как куклу неживую, просто
     ты сломал.
"Не нужна...Тебя я точно
     больше не люблю!
И в придачу можешь взять ты
     и любовь свою".
Ты ушел не попрощавшись,
     даже не взглянув.
И нисколько не жалея,
     даже не вздохнув.
Хлопнув дверью напоследок,
     словно бы со зла,
Ты ушел.С тобою вместе
     и любовь ушла.
Так закончилось все просто,
     как весной гроза.
И любовь,как дождь весенний,
     навсегда ушла...


Рецензии