Заложники...

Заложники капитала - обреченные
Жизнь не статична - возможно всё!
И нет - нового - Спиноза - "порядок идей и вещей, тот же"
И это - истина - Бога Слова - "На всё Время своё"!

Пусть не сегодня, завтра, послезавтра!
Спираль - не кто не отменял!
И что не делай, будет - диалектика!
Любовь - чудо, свобода, а не идеал!

И любовь ценность жизни!
Она - открывает миры!
Искренность не купишь, цены нету!
Эмоции, Эра, Эпоха!
И Звёздные миры вечностью живы, вечность впереди!
март 2016


Рецензии