Свобода

Давай махнем на облака?
Ведь этот мир он -ерунда!
Здесь только: ложь. Обида. Боль!
Давай разделим все на ноль?

Где будем вместе только ты и я.
Где будет наш мир,улыбок и добра.
А здесь мы просто потерялись.

И наши крылья от обиды поломались,
Но нам никто здесь не поможет,
Втыкая в спину ножик.

Мы здесь вдвоем.Вдвоем и улетим!
Встречать рассвет, где белый свет!
И нет проблем,и не каких дилем!

Но знай я не уеду ни куда!
С тобой взлетим на небеса!
И будем вмести навсегда!
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии