Что будет...

Что будет на земле
Без красоты цветов,
Без зелени лугов,
Без золота полей?
Что будет на земле
Без вековых лесов,
Без океанов чистых,
Рыбных рек , морей?
Не будет больше птиц,
Не будет и зверей...
Пустыня будет здесь
И мерзость запустения.
Потерян будет
Смысл заветный бытия...
Творец разгневан:
Поворот руля -
И, потеряв опору ,
В одночасье
С орбиты свергнется
Потухшая Земля...


Рецензии