В этом что-то есть!

            -Семен Аркадьевич,зачем со старою женой расстались,ай-я-яй...
            -А молодую взяли,так поступок недостойный?
            -Хм,старой,то воды,то корвалол подай...
            -А молодая с вечера ушла и спи себе спокойно!


                Wolfen


Рецензии