Евгений о Украине

кухарки
управляют страной
чуть не произошло два взрыва
террористы-татары
населению пощекотали нервы
за счёт нарушения
перераспределения электроэнергии
на атомных станциях
за окошками
снег
и град
это Путин
виноват   


Рецензии