***

Благодарю тебя от всей души,
И всей душой презираю.
Давай уже, последний огонек туши,
Толкай скорей нас ближе к краю.

Мы полетим с него подобно "птицам",
И пусть откажут тормоза,
Мы пропадем - нам суждено разбиться,
И будет "здесь" последняя гроза.

Узнать захочешь где же - "здесь"?
Все просто - "здесь" то,
Что называешь странной смесью,
Глухой игрою чувств, похожей на лото.

Мы бьем по нам как молотом,
Стремясь скорей снести
Все то, что нажили мы опытом,
Той маленькой, решающей цепи.

Она сковала нас, подобно кандалам,
Мы отвязались просто еле-еле,
Как тяжко бить последний раз в колокола,
Раскалывая на кусочки цели.

Мы жжем все наши планы,
Стираем все, чтобы было здесь тогда,
Когда мы вместе тут с ума сходили,
Пытаясь скоротать года.


Рецензии