все те, кто однажды сгас

Время уходит сквозь пальцы и сыпется как песок.
Пережив бурный шторм, крепче держишься у штурвала.
Хуже чем долгожданный до жути, родной звонок,
Может быть лишь звонок, когда ждать уже перестала.

Время вьется и тянется, словно тугая нить.
Все так сложно порой, что закрыть бы глаза и уши.
Зачастую молчишь, и не хочется говорить,
Когда он наконец-то решил вдруг тебя послушать.

Время лечит и это не чей-то смешной рассказ.
За уменье терпеть небеса новым счастьям платят.
Ведь в конечном итоге все те, кто однажды сгас,
Загораются с новой силой в родных объятьях


Рецензии